Время приготовления:
15 мин
Ингредиенты: Куриное филе, сливочный плавленый сырок с укропом или паприкой, мука для панировки, зелень, растительное масло для обжаривания, специи по вкусу.
Инструкции: Отбить куриное филе очень тонко, посолить, по желанию приправить специями, в центр филе положить треугольничек сливочного плавленого сырка, завернуть края филе треугольником, обвалять в муке и обжарить с двух сторон с сковороде с небольшим количеством растительного масла. Украсить зеленью. Гарнир к этому блюду подойдет любой. Получается нежное куриное мясо с остреньким сливочным кремом. Филе можно сворачивать трубочкой тогда получатся рулетики.
Ингредиенты: Куриное филе, сливочный плавленый сырок с укропом или паприкой, мука для панировки, зелень, растительное масло для обжаривания, специи по вкусу.
Инструкции: Отбить куриное филе очень тонко, посолить, по желанию приправить специями, в центр филе положить треугольничек сливочного плавленого сырка, завернуть края филе треугольником, обвалять в муке и обжарить с двух сторон с сковороде с небольшим количеством растительного масла. Украсить зеленью. Гарнир к этому блюду подойдет любой. Получается нежное куриное мясо с остреньким сливочным кремом. Филе можно сворачивать трубочкой тогда получатся рулетики.
Комментарии