Время приготовления:
1.5 часа
Ингредиенты: Курица 1 - 1,5 кг.
500 гр. сметаны
1 большая луковица
1 головка чеснока
2 ст.л.муки
соль, приправы
Инструкции: Курицу порубить на кусочки, развести сметану равным количеством воды и тушить в этой смеси курицу почти до готовности. Отделить один стакан жидкости и когда остынет добавить муку, хорошо размешать. Поджарить на сливочном масле луковицу. В конце тушения влить жидкую муку, помешивая, чтобы не было комков, потом добавить жареный лук и за три минуты до снятия с огня - целую головку толченого чеснока. Есть можно и горячим и холодным.
Ингредиенты: Курица 1 - 1,5 кг.
500 гр. сметаны
1 большая луковица
1 головка чеснока
2 ст.л.муки
соль, приправы
Инструкции: Курицу порубить на кусочки, развести сметану равным количеством воды и тушить в этой смеси курицу почти до готовности. Отделить один стакан жидкости и когда остынет добавить муку, хорошо размешать. Поджарить на сливочном масле луковицу. В конце тушения влить жидкую муку, помешивая, чтобы не было комков, потом добавить жареный лук и за три минуты до снятия с огня - целую головку толченого чеснока. Есть можно и горячим и холодным.
Комментарии