Время приготовления:
7 мин
Ингредиенты: маринад:
2 стол.л.ложки соевого соуса
1 ч. ложка меда
2 зубца чеснока
чуть чили соуса для любителей остренького
1 куриная грудка
50- 100 г. тертого пармезана (или любого другого сыра, хотя пармезан лучше)
Инструкции: Хорошо разогреть сковородку, налить чуть масла. Тем временем, куринную грудку нарезать полосками и смешать с маринадом, выложить курицу и на сильном огне по крышкой обжарить 3 минуты на одной стороне и 2 минуты на другой, в конце жарки посыпать курицу тертым сыром пармезан, выключить огонь и закрыть крышкой на минуту. Подавать с овощным салатом.
Ингредиенты: маринад:
2 стол.л.ложки соевого соуса
1 ч. ложка меда
2 зубца чеснока
чуть чили соуса для любителей остренького
1 куриная грудка
50- 100 г. тертого пармезана (или любого другого сыра, хотя пармезан лучше)
Инструкции: Хорошо разогреть сковородку, налить чуть масла. Тем временем, куринную грудку нарезать полосками и смешать с маринадом, выложить курицу и на сильном огне по крышкой обжарить 3 минуты на одной стороне и 2 минуты на другой, в конце жарки посыпать курицу тертым сыром пармезан, выключить огонь и закрыть крышкой на минуту. Подавать с овощным салатом.
Комментарии