Ингредиенты:
1 курочка, лучше бройлер
250 грамм ветчины
2 яйца (сырых)
100-120 грамм сыра
150-170 грамм грибов,
шампиньоны
перец чёрный
оливковое масло
Инструкции: Очень вкусно, нравится всем кто пробовал, делать очень трудно, тем более, что освободить курицу от костей, не порезав кожицу занятие не из простых. А во время её приготовления в духовке нужно периодически поливать её "соком" в котором она готовиться, что-бы была красивая и поджаристая. Всем приятного аппетита. Предпочтительней кушать с соусом карри со сливками.
Разрезаем грудку куриную, освобождаем курицу полностью от костей, не в коем случае не резать кожу, отбиваем мясо, Сначала жарим ветчину на оливковом масле минут 5-7 минут, затем на этом же масле, что осталось в сковороде жарим грибы 5-7 минут, добавляем в грибы ветчину, затем 2 яйца, затем тёртый сыр, немного чёрного перца и соль. Всё это обжариваем в течении 3-7 минут (это начинка курицы) Раскладываем начинку на курицу, полностью накрыв последнюю, и заворачиваем в рулет. Кладём курицу на разогретый протвень, и смазываем её маслом, которое осталось в сковороде после жарки начинки, ставим в протвень до готовности, до появления жёлтой корочки, минут 35-40, при 200 градусах.
250 грамм ветчины
2 яйца (сырых)
100-120 грамм сыра
150-170 грамм грибов,
шампиньоны
перец чёрный
оливковое масло
Инструкции: Очень вкусно, нравится всем кто пробовал, делать очень трудно, тем более, что освободить курицу от костей, не порезав кожицу занятие не из простых. А во время её приготовления в духовке нужно периодически поливать её "соком" в котором она готовиться, что-бы была красивая и поджаристая. Всем приятного аппетита. Предпочтительней кушать с соусом карри со сливками.
Разрезаем грудку куриную, освобождаем курицу полностью от костей, не в коем случае не резать кожу, отбиваем мясо, Сначала жарим ветчину на оливковом масле минут 5-7 минут, затем на этом же масле, что осталось в сковороде жарим грибы 5-7 минут, добавляем в грибы ветчину, затем 2 яйца, затем тёртый сыр, немного чёрного перца и соль. Всё это обжариваем в течении 3-7 минут (это начинка курицы) Раскладываем начинку на курицу, полностью накрыв последнюю, и заворачиваем в рулет. Кладём курицу на разогретый протвень, и смазываем её маслом, которое осталось в сковороде после жарки начинки, ставим в протвень до готовности, до появления жёлтой корочки, минут 35-40, при 200 градусах.
Комментарии