Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты: Куриные грудки либо окорочка - 4шт.
Фасоль консервированная в томате - 2 банки
Острый перчик - 1шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Соль, перец, паприка
Оливковое масло
Инструкции: Очень простое в приготовлении, быстрое и вкусное блюдо.
Разогреть в сотейнике оливковое масло (либо другое растительное). Обжарить на нем лук, нарезанный полукольцами, измельченный острый перец (если нет острого перца, его можно заменить молотым чили. тогда его нужно добавлять вместе с солью) и нарезанный чеснок. Добавить грудки (окорочка). Обжарить с обеих сторон до зарумянивания. Влить фасоль вместе с томатом, посолить, поперчить. Тушить пока фасоль не закипит под крышкой. Выключить огонь, дать настояться минут 5. Можно довавить мелко нарезанную зелень.
Ингредиенты: Куриные грудки либо окорочка - 4шт.
Фасоль консервированная в томате - 2 банки
Острый перчик - 1шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Соль, перец, паприка
Оливковое масло
Инструкции: Очень простое в приготовлении, быстрое и вкусное блюдо.
Разогреть в сотейнике оливковое масло (либо другое растительное). Обжарить на нем лук, нарезанный полукольцами, измельченный острый перец (если нет острого перца, его можно заменить молотым чили. тогда его нужно добавлять вместе с солью) и нарезанный чеснок. Добавить грудки (окорочка). Обжарить с обеих сторон до зарумянивания. Влить фасоль вместе с томатом, посолить, поперчить. Тушить пока фасоль не закипит под крышкой. Выключить огонь, дать настояться минут 5. Можно довавить мелко нарезанную зелень.
Комментарии