Ингредиенты:
грудки,
300г св.шампиньонов,
1 луковица,
150г сыра,
майонез,
специи
Инструкции: Я подаю с картошкой, потушенной в сливках.
Взять толстенькие грудки, аккуратно, сделать в них (в толще на всю площадь, но не порвать стенки) надрез (кармашек). Грибы пережарить с луком, после чего добавить тёртый сыр, перемешать. Ложкой эту грибную массу разложить в кармашки и отверстия заколоть зубочистками. Приготовить соус (я просто делаю майонез с специями) обмазать им грудки. Запечь в духовке, минут 30-40.
300г св.шампиньонов,
1 луковица,
150г сыра,
майонез,
специи
Инструкции: Я подаю с картошкой, потушенной в сливках.
Взять толстенькие грудки, аккуратно, сделать в них (в толще на всю площадь, но не порвать стенки) надрез (кармашек). Грибы пережарить с луком, после чего добавить тёртый сыр, перемешать. Ложкой эту грибную массу разложить в кармашки и отверстия заколоть зубочистками. Приготовить соус (я просто делаю майонез с специями) обмазать им грудки. Запечь в духовке, минут 30-40.
Комментарии