Курочка с ветчиной и сыром

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 50 мин
Ингредиенты: На 2 порции вам понадобится:
2 куриных грудки
2 кусочка ветчины
2 кусочка сыра Грюйер (или Швейцарского)
соль, перец
2 яйца
мука
лимон для сервировки
панировочные сухари (хлебные крошки)
палочки-шпажки




Инструкции: Куриную грудку вымыть, высушить, сделать надрез в середине. Отбить между двумя кусочками пищевой пленки. Сверху выложить на нее ломтик ветчины, затем - сыра. Сложить пополам, скрепить палочками. Обвалять сначала в муке, затем в яйце, взбитом с солью и перцем, затем в хлебных крошках. Обжаривать на сковородке в растительном масле минут по 6 с каждой стороны. Сыр должен расплавиться, но не вытечь. Подавать с ломтиком лимона, жареной картошкой и зеленым горошком. Приятного аппетита!

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]