Начинка с луком-шалот, шалфеем и фундуком

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 40-50 мин
Калорийность: В 1 шарике: 70 ккал, 4 гр жиров  (подробнее)
Ингредиенты: На 24 шарика, достаточных нафаршировать индейку 4.5 кг
350 гр лука-шалота, очищенного и тонко порезанного
50 гр сливочного масла
1 ст л сахара
тертая цедра и сок 1 апельсина
3 ст л свежего шалфея
85 гр поджаренного фундука
140 гр белых хлебных крошек
1 яйцо




Инструкции: Начинка без мяса с хрустящим фундуком.

1. Обжарить шалот в масле до золотистого цвета, добавить сахар и апельсиновый сок. Тушить, пока почти вся жидкость не испарится, оставляя вкусную апельсиново-луковую массу.

2. Положить шалфей в маленькую миску, залить кипятком и оставить на 1 мин. Слить и обсушить насухо, перед тем, как добавлять в сковороду.

3. Порезать фундук и добавить в сковороду, плюс крошки, и апельсиновую цедру.

4. Влить в начинку яйцо, перемешать деревянной ложкой, чтобы получилась сочная начинка. Обжарить маленький шарик начинки в сливочном масле и попробовать, не нужно ли добавить специй или приправ.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]