Начинка с шалфеем и луком

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 25 мин; 40 мин в виде шариков
Калорийность: В 1 порции: 390 ккал, 26 г жира, 12 г насыщенного жира  (подробнее)
Ингредиенты: На 18 шариков или для фарширования индейки весом 3 кг плюс 9-12 шариков:
55 г сливочного масла
2 луковицы, мелко порезанные
2 ст л мелко порезанного шалфея
400 г свиного сосисочного фарша
225 г хлебных крошек
1 яйцо, взбить




Инструкции: Проверенная годами начинка для фарширования птицы.

1. Растопить сливочное масло в кастрюле. Поджарить лук в течение 10 мин. Добавить шалфей и оставить на 1 минуту.

2. В большой миске смешать свинину с крошками. Добавить остывший лук и яйцо. Нафаршировать индейку или скатать 18 шариков.

3. Для шариков разогреть духовку. Положить 2 ст л подсолнечного масла в форму для запекания и подогретрь в духовке. Добавить шарики и запекать 30-40 минут до коричневого цвета.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]