Время приготовления:
25 мин; 40 мин в виде шариков
Калорийность: В 1 порции: 390 ккал, 26 г жира, 12 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 18 шариков или для фарширования индейки весом 3 кг плюс 9-12 шариков:
55 г сливочного масла
2 луковицы, мелко порезанные
2 ст л мелко порезанного шалфея
400 г свиного сосисочного фарша
225 г хлебных крошек
1 яйцо, взбить
Инструкции: Проверенная годами начинка для фарширования птицы.
1. Растопить сливочное масло в кастрюле. Поджарить лук в течение 10 мин. Добавить шалфей и оставить на 1 минуту.
2. В большой миске смешать свинину с крошками. Добавить остывший лук и яйцо. Нафаршировать индейку или скатать 18 шариков.
3. Для шариков разогреть духовку. Положить 2 ст л подсолнечного масла в форму для запекания и подогретрь в духовке. Добавить шарики и запекать 30-40 минут до коричневого цвета.
Калорийность: В 1 порции: 390 ккал, 26 г жира, 12 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 18 шариков или для фарширования индейки весом 3 кг плюс 9-12 шариков:
55 г сливочного масла
2 луковицы, мелко порезанные
2 ст л мелко порезанного шалфея
400 г свиного сосисочного фарша
225 г хлебных крошек
1 яйцо, взбить
Инструкции: Проверенная годами начинка для фарширования птицы.
1. Растопить сливочное масло в кастрюле. Поджарить лук в течение 10 мин. Добавить шалфей и оставить на 1 минуту.
2. В большой миске смешать свинину с крошками. Добавить остывший лук и яйцо. Нафаршировать индейку или скатать 18 шариков.
3. Для шариков разогреть духовку. Положить 2 ст л подсолнечного масла в форму для запекания и подогретрь в духовке. Добавить шарики и запекать 30-40 минут до коричневого цвета.
Комментарии