Блюда из птицы

Гуляш из курицы с колбасой чоризо

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 15 мин + 55 минКалорийность: В 1 порции: 410 ккалор, 20 гр жиров  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 1 ст л оливкового масла 250 гр лука-шалот, очищенного 350 гр куриных грудок без кожи и костей, порезанных кубиками 225 гр колбасы чоризо, пор...


Гуляш из курицы с макаронами

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 15 минКалорийность: В 1 порции: 490 ккал, 25 г жира  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 250 г макарон 600 мл консервированного томатного супа-пюре 450 г куриных грудок, порезанных 250 г консервированных перцев, слить 2 ст л зеленого соуса п...


Гуляш из курицы с сидром и яблоком

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 15 мин + 35 минКалорийность: В 1 порции: 360 ккал, 18 г жира  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 1 кг куриных бедрышек и ножек 1 луковица 1 зубчик чеснока 2 лука-порея 1 яблоко 1 кубик куриного бульона 400 мл сидра 1 ст л простой муки ...


Гуляш из цыплят по-сегедски

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Цыпленок - 2 кг лук репчатый - 7 штук масло сливочное - 7 столовых ложек томат-пюре - 6 столовых ложек (или помидоры - 3 штуки) картофель - 5 штук морковь - 5-6 штук перец красный молотый, тмин, соль Инструкции: Лук жарить в жире до золотисто...


Гуляш с курицей и луком-пореем

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 30 минКалорийность: В 1 порции: 289 ккал, 34 г белка, 8 г жира, из которых 4 г насыщенного, 25 г углеводов, сахара нет, соли 0.51 г  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 2 крупных картофелины, очищенных и порезанных на кусочки 2 лука-порея, пор


Гусарский мешок

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 30-40 минИнгредиенты: на одну порцию: 2 средние картофелины 1 куриная грудка соевый соус 1/2 кабачка цуккини 2 ст.ложки сливок репчатый лук соль перец подсолнечное масло Инструкции: Желательно жарить одновременно на двух ...


Гусиные или утиные ребрышки

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 2 - 2. 5 часаИнгредиенты: Любая часть утки или гуся, но не целая тушка. 1 банка сливого компота в собственном соку 1-1. 5 стакана красного полусухого или сухого вина, самого дешевого. Яблоки сколько хочешь Специи = Инструкции: ...


Гусь в белом вине с капустным гарниром

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 гусь, 200 г масла, 1/2 ст. белого вина, 1/2 ст. бульона, перец, соль по вкусу. Для гарнира: 500 г капусты, 300 г мяса, 200 г копченой грудинки, 1/2 ст. панировочных сухарей. Инструкции: Опаленного, выпотрошенного и вымытого гуся поперчить и посо


Гусь жареный по-английски целиком

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Гусь 2 кг, сало нутряное 250 гр, хлеб белый (отжатый) 250 гр, лук репчатый 200 гр, яйца 3 шт, петрушка 10 гр, шалфей, базилик, перец 0,5 ст л, соль. Инструкции: Нутряное гусиное сало мелко нарезают, смешивают с вымоченным и отжатым белым хлебо...


Гусь жареный по-берлински целиком

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Гусь 3000, яблоки 600, капуста краснокочанная 2000, картофель 1000, майоран 3, мука кукурузная 30, бульон 200, соль. Инструкции: Тушку гуся потрошат, опаливают, промывают, слегка солят внутри, натирают сухим размельченным майораном и начиня...


Гусь жареный по-немецки

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Гусь 3 кг. 5 гр. майорана 600 гр. яблок 2 кг. краснокочанной капусты 1 кг. картофеля соль Инструкции: "А под верхней горенкой, внизу на кухне, в духовке жарился гусь, истекая и шипя собственным жиром. Он шипел и жарился на третьем году бо...


Гусь запеченный на квашеной капусте

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 15-20 порций: 1 тушка гуся (весом 3-4 кг), 3-4 кг квашеной капусты, 1 ст. красного вина, тмин. Инструкции: Подготовленную тушку гуся разрубить на две равные части и натереть их изнутри и снаружи тмином. Каждую половину жарить отдельно, п...


Гусь запеченный по-царски

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 3 дняИнгредиенты: гусь, ассорти фруктов (1 яблоко, 1 груша, веточка винограда без косточек (я брала кишмиш), 2 апельсина, 1 лимон), 200 гр. красного сухого крепкого вина, соль, черный перец Инструкции: Рецепт, который готовили ...


Гусь запеченный с каштанами целиком

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 3 кг гуся, 750г каштанов, 200г свиного фарша, 1 ч.л. соли. Инструкции: Каштаны хорошо прожарить на горячей сухой сковородке. Очистить и начинить ими гуся, смешав предварительно со свиным фаршем. Поставить гуся в духовку при 150 гр на 1,5 ...


Гусь запеченный с фаршированными яблоками

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 45 мин + 4 часаКалорийность: В 1 порции: 670 ккал, 40 г жира, 18 г насыщенного жира  (подробнее)Ингредиенты: На 6 порций: гусь весом примерно 4 кг 2 маленькие луковицы, 1 порезанная на четвертинки, одна измельченная 1 палочка сельдерея, пор



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]