Время приготовления:
50 мин
Ингредиенты: Филе морского языка 0, 5 кг.
Шампиньоны (сырые) 250-300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр твёрдый 200 гр.
Соль, перец, сок половинки лимона.
По вкусу можно использовать приправу для рыбы.
Инструкции: Это быстрый, простой в приготовлении рецепт. Получаеться не жирно (готовится ведь без добавления жира, а рыба протушивается в соке от шампиньонов)и очень вкусно. Всем гостям очень нравится.
Филе сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, оставить на 10 мин. В это время порезать грибы пластинками, лук кольцами и натереть сыр на мелкой тёрке. Выложить рыбу в огнеупорную посуду, на филе положить лук, затем сырые грибы, поставить в разогретую духовку и тушить до тех пор, пока грибной сок полностью не испарится (приблизительно минут 30-35). Затем достать рыбу посыпать тёртым сыром и отправить ещё минут на 5-10 в духовку.
Ингредиенты: Филе морского языка 0, 5 кг.
Шампиньоны (сырые) 250-300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр твёрдый 200 гр.
Соль, перец, сок половинки лимона.
По вкусу можно использовать приправу для рыбы.
Инструкции: Это быстрый, простой в приготовлении рецепт. Получаеться не жирно (готовится ведь без добавления жира, а рыба протушивается в соке от шампиньонов)и очень вкусно. Всем гостям очень нравится.
Филе сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, оставить на 10 мин. В это время порезать грибы пластинками, лук кольцами и натереть сыр на мелкой тёрке. Выложить рыбу в огнеупорную посуду, на филе положить лук, затем сырые грибы, поставить в разогретую духовку и тушить до тех пор, пока грибной сок полностью не испарится (приблизительно минут 30-35). Затем достать рыбу посыпать тёртым сыром и отправить ещё минут на 5-10 в духовку.
Комментарии