Налим запеченный с кабачками под сметанным соусом

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 750 г рыбы, 30 г пшеничной муки, 75 г топленого или растительного сала, 50 г сливочного масла, 1,2 кг кабачков, 15 г сыра, 15 г белых сухарей, 750 г соуса, зелень, перец, соль.




Инструкции: Кабачки очистить, мелкие нарезать кружками, а крупные - ломтиками, посолить и обжарить на масле.

Порционные куски рыбы посыпать солью, перцем, запанировать в муке и поджарить на масле. Поджаренную рыбу переложить на сковороду, закрыть поджаренными кабачками, залить сметанным соусом, посыпать сыром, смешанным с сухарями, сбрызнуть сливочным маслом и запечь. Подавать на сковороде.

Так же можно приготовить треску, судака, щуку, сома.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]