Время приготовления:
В духовке при 250 градусах - 25-30 минут
Калорийность: Калорийность минимальная, приемлимо для постующих в Филиповский пост (Рождественский) (подробнее)
Ингредиенты: Форель свежая -1 шт.
Укроп свежий - 1 веточка
Лимон -1шт.
Соль по вкусу.
Инструкции: Из свежей форели удалить внутренности и жабры, но не чмстить чешую. Отрезав голову и разрезав рыбину по позвоночнику, поделить ее на куски 7-8см. Уложить кусочки (как и голову для гурманов) в кастрюльку посолив и сбрызнув соком лимона. Добавить веточку свежего укропа. Через полчаса перемешать и нанизать на деревянные шпажки (каждый кусочек на две шпажки).Лист в духовке покрыть фольгой и положить шпажки с форелью поперек противня таким образом,чтобы рыба почти не касалась фольги.
Калорийность: Калорийность минимальная, приемлимо для постующих в Филиповский пост (Рождественский) (подробнее)
Ингредиенты: Форель свежая -1 шт.
Укроп свежий - 1 веточка
Лимон -1шт.
Соль по вкусу.
Инструкции: Из свежей форели удалить внутренности и жабры, но не чмстить чешую. Отрезав голову и разрезав рыбину по позвоночнику, поделить ее на куски 7-8см. Уложить кусочки (как и голову для гурманов) в кастрюльку посолив и сбрызнув соком лимона. Добавить веточку свежего укропа. Через полчаса перемешать и нанизать на деревянные шпажки (каждый кусочек на две шпажки).Лист в духовке покрыть фольгой и положить шпажки с форелью поперек противня таким образом,чтобы рыба почти не касалась фольги.
Комментарии