Новогодний шашлык из форели

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: В духовке при 250 градусах - 25-30 минут
Калорийность: Калорийность минимальная, приемлимо для постующих в Филиповский пост (Рождественский)  (подробнее)
Ингредиенты: Форель свежая -1 шт.
Укроп свежий - 1 веточка
Лимон -1шт.
Соль по вкусу.




Инструкции: Из свежей форели удалить внутренности и жабры, но не чмстить чешую. Отрезав голову и разрезав рыбину по позвоночнику, поделить ее на куски 7-8см. Уложить кусочки (как и голову для гурманов) в кастрюльку посолив и сбрызнув соком лимона. Добавить веточку свежего укропа. Через полчаса перемешать и нанизать на деревянные шпажки (каждый кусочек на две шпажки).Лист в духовке покрыть фольгой и положить шпажки с форелью поперек противня таким образом,чтобы рыба почти не касалась фольги.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]