Окунь в кляре

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: филе окуня - 1 кг
яйца - 5 шт
мука
соль
растительное масло




Инструкции: КЛЯР:
Перемешать яичные желтки, добавить соль и немного муки. В отдельно посуде сбить белки (взбить обязательно!). Соединить белки с желтками, хорошо размешать, при необходимости добавляя муки (кляр должен получиться густотой как сметана).
Обмакнуть филе окуня в кляр и жарть до образования золотистой корочки (3-5 мин).
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]