Ингредиенты:
На 5 порций:
1 кг осетрины
1 морковь
1 корень петрушки
1 ст.л. слив.масла
1 луковица
соль, перец
Инструкции: Обработанную осетрину разрезают на порционные куски, солят, перчат и укладывают в кастрюлю или в глубокую сковородку, добавляют лук, морковь, петрушку, немного рыбного бульоны или воды, акрывают крышкой и варят на слабом огне 15-20 минут. В конце припускания можно положить немного сливочного масла.
1 кг осетрины
1 морковь
1 корень петрушки
1 ст.л. слив.масла
1 луковица
соль, перец
Инструкции: Обработанную осетрину разрезают на порционные куски, солят, перчат и укладывают в кастрюлю или в глубокую сковородку, добавляют лук, морковь, петрушку, немного рыбного бульоны или воды, акрывают крышкой и варят на слабом огне 15-20 минут. В конце припускания можно положить немного сливочного масла.
Комментарии