Овощи тушеные с рыбой

Для приготовления нам потребуется:

Инструкции: Овощи очистить и нарезать, в кастрюле с растопленным маслом обжарить морковь, капусту, затем добавить лук, крупно порезанный картофель, долить немного воды или бульона и тушить 20 минут.

Рыбу смазать томатом, мариновать, пока тушатся овощи. К готовым овощам добавить сметану, соль, нарезанную брусками рыбу, сверху положить кусочки масла и тушить под крышкой 15 минут. При подаче посыпать рубленой зеленью.






 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]