Блюда из рыбы

Рыба в горшочке по-зауральски

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 120г филе трески, 20г растительного масла, 100г майонеза, 55г лука, 6 г сыра, 5г зелени. Инструкции: Филе рыбы нарезать на куски под углом 30 градусов, по 2 куска на порцию. Обвалять в муке, уложить в горшочек, добавить пассерованный лук, май...


Рыба в горшочке по-орхидски

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 500 г морской рыбы, 1 луковица, сливочное масло или маргарин, 2-3 картофелины, 1-2 ст.л. томата-пюре, 2 небольших соленых огурца, 2-3 ст.л.сливок, красный перец на кончике ножа, 2 ст.л. мелко нарубленного зеленого лука, 1 стакан воды. Инструкции: ...


Рыба в горшочке с каштанами

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 1/2 рыбы, 100 г. масла, 1 стакан сметаны, 100 г. тертого сыра, 400 г. каштанов, 1 чайная ложка перца, соль. Инструкции: Рыбу нарезать на порционные куски. В огнеупорные горшки (по числу персон) положить на дно по кусочку сливочного масла, по 1...


Рыба в горшочке тушеная с хреном

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: рыбное филе тертый хрен в банках сметана, соль по вкусу Инструкции: Разложить в горшочки рыбное филе, залить его хреном, чтобы рыба была полностью покрыта хреном. Поставить в духовку и тушить до готовности. В конце можно добавить ...


Рыба в кляре

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Любое филе рыбы (желательно не замороженное), лимон, петрушка, мука, яйца, соль, перец. Инструкции: Рыбу нарезать на полоски (1см*1см*5см). В глубокой посуде замочить с петрушкой, лимонным соком, посыпать солью, поперчить. Дать настоят...


Рыба в лаваше

31 Июля 22:53

0


Инструкции: Включить духовку, пусть греется. Рыбу (предпочтительно форель) надо почистить (чешую, внутренности и т.п.), можно не обезглавливать. Нафаршировать всевозможными пряностями, т.е. кориандр (зелень, ее чаще у нас кинзой называют), укроп, чеснок (очень мелко на


Рыба в маринаде

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1,5 кг рыбы, 100 г растительного масла, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки уксуса, 2 ст. ложки томата-пюре, 2 лавровых листа, 10 горошин перца, соль. Инструкции: Жарить рыбу в растительном масле, как указано выше. Дать остыть. В сковороду, на котор


Рыба в маринаде

31 Июля 22:53

0


Инструкции: Рыбу нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке и обжарить до готовности на растительном масле. Лук нарезать полукольцами, морковь и корень петрушки натереть на крупной терке, все вместе обжарить на растительном масле, добавить кетчуп и потушить в...


Рыба в маринаде

31 Июля 22:53

0


Инструкции: Очищенную рыбу натереть солью и мелко нарезанным чесноком за 30 минут до приготовления. Лук и морковь нарезать, залить кипятком и варить 15-20 минут на слабом огне под крышкой, в конце варки положить соль, сахар, перец по вкусу. Опустить рыбу в отвар и варить...


Рыба в микроволновке

31 Июля 22:53

0


Инструкции: Берется любая рыба. Желательно речная (жирная), но можно и морскую. В стеклянную кастрюльку по слоям: масло подсолнечное 4 ч.л (если рыба нежирная, то побольше) лук кольцами - услать все дно (достаточно 2-х больших луковиц) рыба порезанная на тонкие (1 см) ку


Рыба в микроволновой печи с лимоном

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 5 минутИнгредиенты: На 2 порции: 2 выпотрошенных окуня целиком (без голов) 4 веточки свежего тимьяна, только листья лайм, тонко нарезанный 1 красный чили, мелко нашинкованный оливковое масло, лимон (только сок) Инструкции: ...


Рыба в ореховой корочке

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 20 минИнгредиенты: 4 рыбных филе (например, треска) 1 крупное яйцо горсть грецких орехов растительное или оливковое масло для жарения Соус "Ремулад" (все ингредиенты смешать в блендере) 1 стакана майонеза 1 зубок чеснока 1/3 стакана рублено...


Рыба в орешках

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 30 минИнгредиенты: филе любой рыбы (желательно морской), майонез, мука, яйцо, соль, перец, ядра орешков (грецких). Инструкции: 1. Филе посолить, поперчить (по вкусу), обмазать майонезом. 2. Орешки мелко порубить (но не перемал...


Рыба в пивном кляре

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 30 мин + 10 минИнгредиенты: На 4 порции: 4 филе х 170 г филе пикши (или другой белой рыбы) масло для жарения во фритюре мука, приправленная солью и перцем Пивной кляр: 110 г простой муки щепотка соли 2 ст л растительного масла 150 мл светлого пива 1 ...


Рыба в португальском стиле

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 40 минИнгредиенты: треска - 500 гр картофель - 500 гр яйца 4шт соль, приправы по вкусу Инструкции: Треску отварить, остудить, разобрать на мелкие ломтики. Картофель порезать очень тонкой соломкой или потереть на терке, опуст...



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]