Блюда из рыбы

Рыба в сливках

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 5-7 минИнгредиенты: рыба, сливки жирностью не менее 10%, лук и морковь много, растительное масло, мука, соль, лимон, приправа. Инструкции: Очень вкусно по этому рецепту сделать рыбу Хек. 1. Порезать рыбу на кусочки. Обтерет


Рыба в сливках (горбуша или семга)

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Рыба горбуша - 1 шт., Морковь - 3-4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сливки - 300 мл., Соль, черный молотый перец, любимые специи для рыбы. Инструкции: Т.к я использую сковороду большого диаметра, то между кусочками рыбы я кладу четвертинки некруп


Рыба в сметане

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 30 минИнгредиенты: Рыба, сметана, майонез, лимон, сыр, перец, соль. Инструкции: Рыбу полить соком лимона промориновать 10 мин выложить на фольгу. Посолить, поперчить, залить сметаной перемешанной с сыром и майонезом и за


Рыба в сметане в микроволновке

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 2 порции: рыба 350 г, сметана 100 г, сыр 30 г, мука 15 г, масло растительное 30 мл, лук 100 г, перец, соль по вкусу. Инструкции: Лук репчатый нарезаем кружочками, сыр измельчаем на терке. Подготовленную рыбу нарезаем на порционные куски, сол...


Рыба в соли (dorada a la sal)

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 35-50 минИнгредиенты: Свежая рыбина, белая (по классике Дорада, но можно и другую, не костистую), 300 гр, не меньше, можно крупнее; Пара пачек морской пищевой крупной соли; Инструкции: Попробовала это блюдо в Испании и просто...


Рыба в соусе с припущенными овощами

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 30 минИнгредиенты: 3-4 филе любой рыбы, только чтобы оно было в виде целых небольших рыбок, 1 большой красный сладкий перец, 250 мл сливок, 2 небольших баклажана или цукини, 1 шт. красного салатного лука, 2 небольшие помидорки, 2 зубчика чеснока...


Рыба в специях

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 6-8 порций: 1 - 1.5 кг рыбы, например, рыбы люциан, выпотрошенной, голову и хвост оставить по желанию 1/2 ч л соли сок 2 лимонов 3-4 ст л оливкового масла 2 луковицы, порезанной 5 зубчиков чеснока, мелко порезанных 1 зеленый перец, очищенный от семечек и мел...


Рыба в томате

31 Июля 22:53

0


Инструкции: Рыбу нарезать кусочками, обвалять в смеси муки и соли и обжарить. Отдельно спассеровать лук, нарезанный кольцами и морковь, нашинкованную полосками. На сковороду уложить слоями морковь, лук, рыбу и все залить томатной заправкой: томатный соус разбавить ...


Рыба в томате с грибами

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На одну порцию: 120г рыбы, 5г муки, 40г моркови, 40г лука, 40г грибов, 75г соуса. Инструкции: Обработанную рыбу разделать на филе, нарезать на куски, посолить, поперчить, обвалять в муке и , обжарив с 2 сторон, уложить в сотейник. Добавить на


Рыба в томате с луком в микроволновке

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 2 порции: филе морской рыбы 300-350 г, лук репчатый 150 г, томатная паста 40 г, вино белое 60 мл, масло сливочное, зелень петрушки, соль по вкусу. Инструкции: Рыбное филе (трески, пикши, хека) нарезаем на порционные куски, сбрызгиваем лимо


Рыба в фольге

31 Июля 22:53

0


Инструкции: Идеальный способ приготовления блюда без жиров. На лист фольги положите сначала приправы: петрушку, базилик, мяту. Затем овощи: шпинат, грибы, помидоры, щавель... На них – рыбу. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте капельку оливкового или кусочек сли


Рыба в шампанском соусе

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 7-10 минИнгредиенты: филе любой красной рыбы (не слишком жирной) белый молотый перец густые сливки (теплые) шампанское (отечественного производства - оно более "запашистое") растительное масло (не оливковое) Инструкции:


Рыба вареная в молоке

31 Июля 22:53

0


Инструкции: Рыбу нарезать кусками, добавить нашинкованный лук, свеклу, морковь. Положить в алюминиевую кастрюлю и до краев залить молоком + сливочное масло, перец, лавровый лист, соль. Довести до кипения и варить 30-40 минут на маленьком огне, чтобы молоко выкипело. ...


Рыба жареная в сухарях

31 Июля 22:53

0


Инструкции: Небольшие кусочки филе обмакнуть в майонез, затем в сухари и обжарить до готовности.  ...


Рыба запеченная в грибном соусе

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 600 г рыбы 800 г картофеля 200 г сушеных грибов 3 головки репчатого лука 2 столовые ложки масла 1 столовая ложка муки 0,5 стакана сметаны соль, молотый перец Инструкции: Сушеные грибы промыть и поставить варить. Готовый отвар процедить,



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]