Блюда из рыбы

Рыба запеченная с цветной капустой

31 Июля 22:53

0


Инструкции: Цветную капусту отварить до готовности, рыбу припустить на сливочном масле также до готовности. В смазанную маслом форму уложить цветную капусту, на нее сверху всю рыбу и залить соусом: 200 г молока прогреть с 1 ст.л. крахмала. Запечь в духовке до готовност...


Рыба запеченная с чесноком

31 Июля 22:53

0


Инструкции: Филе нарезать на кусочки, посыпать чесноком и оставить на 1-2 часа. Затем каждый кусочек обмакнуть в растительное масло, затем в кетчуп и выложить на смазанный маслом противень. Сверху обильно засыпать мелко нарезанным луком. Поставить в нагретую духовк


Рыба запеченная с чесночным картофелем и помидорами

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 1 час 20 мин + 40 минКалорийность: В 1 порции: 495 ккалор, 23 гр жиров  (подробнее)Ингредиенты: На 6 порций: 1 клубень фенхеля 6 картофелин среднего размера 8 ст л оливкового масла 8 зубчиков чеснока 8 веточек розмарина 2-3 рыбины целиком (на...


Рыба запеченная со сладким перцем

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 1 часИнгредиенты: Рыба любая, лучше филе (я делаю из филе форели), 2 крупных болгарских перца, соль, специи по желанию. Инструкции: На пергаментную бумагу (я беру пергамент для выпечки) кольцами режем перец. Раскладываем...


Рыба запеченная целиком в фольге с имбирным маслом

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10 мин + 30 минКалорийность: В 1 порции: 328 ккал, 25 гр жиров  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 4 х 250 гр целых выпотрошенных скумбрии или форели 4 ст л порезанного свежего кориандра 5 зубчиков чеснока, раздавленных 2 ст л тертой цедры...


Рыба красная в маринаде

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 40 минИнгредиенты: 1 кг рыбы, 300 г лука, 200 г моркови, лавровый лист, перец горошком, 2 гвоздики, 1 ч.л. соли, 1.5 ст.л. сахара, 1/2 ст. уксуса, 3 ст. воды. Инструкции: Лук нарезать кольцами, в кастрюлю положить мелко нашинкованную мо...


Рыба люциан запеченная с кокосом и лаймом

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 15 мин + 30 минКалорийность: В 1 порции: 338 ккал, 15 г жира  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 4 куска бананового листа (достаточно больших, чтобы обернуть вокруг рыбы) 4 красных люциана, выпотрошенных 1 красный перец чили, тонко порез...


Рыба люциан с солью и лапшой соба

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10 мин + 10 минКалорийность: В 1 порции: 518 ккалор, 10 гр жиров  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 300 гр (11 oz) лапши соба 4 больших красных филе рыбы люциан 4 ст л хлопьев морской соли 1 ст л масла 150 гр (5 oz) грибов шитаке, порезанных попол


Рыба маринованная

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 500 г трески или какой-нибудь другой морской рыбы, 40 г муки, 1/2 чайной ложки соли, черный молотый перец на кончике ножа, 3/8 л винного уксуса, 0.5 л воды, 1 лавровый лист, 1 луковица, 1/2 чайной ложки черного перца горошком, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка карри, жи


Рыба мороженная, тушенная с овощами

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1.5 кг рыбы (форель, золотой карп, толстолобик) 4 шт репчатого лука 2 ст л муки 2 шт моркови 1 шт свеклы жир для жарки, специи, соль по вкусу Инструкции: Жирную рыбу порезать на порционные куски. Обжарить с двух сторон, предварительно об...


Рыба на овощной подушке

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Рыбное филе, лук, морковь, майонез, соль, перец, специи Инструкции: Лук (много) нарезать тонкими полукольцами, морковь-нарезать или натереть на терке тонкими брусочками. Дно противня слегка смазать растительным маслом, выложить н


Рыба на пару

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 тушка рыбы целиком (1кг), очищенная от внутренностей и жабр, 2 см корня свежего имбиря, 1 пучок зеленого лука, 4 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. растительного масла, соль и молотый перец. Инструкции: Вскипятите в кастрюле 4 стакана воды...


Рыба отварная в микроволновке

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 2 порции: рыба 350 г, 100 мл воды, морковь, лук репчатый, корень петрушки по 50 г, перец горошком, лавровый лист, соль по вкусу. Инструкции: Для варки пригодны многие виды рыб. Однако некоторые (лещ, сазан, карась, навага, корюшка) лучше


Рыба по-алжирски

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 морская рыба (около 500 г), 3-4 зубчика чеснока, 3-4 помидора, 1/2 стакана оливкового или подсолнечного масла, черный молотый перец и соль по вкусу. Инструкции: Рыбу вычистить и вымыть. Положить на противень, посыпать солью и черным пер


Рыба по-белозерски

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 20 минИнгредиенты: рыба речная (судак, карп, лещь) - 1 кг рис - 1 стакан масло растительное - 0,5 стакана, немного сливочного масла, примерно 1 ст ложка лук репчатый - 1 шт соль, перец, зелень Инструкции: Это рецепт вологодских



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]