Время приготовления:
40 минИнгредиенты:
300г щавеля,
1 стакан сливок 25%,
1 ст. ложка сливочного масла,
1 ч, ложка сахара,
0,5 кг филе морского языка,
0,5 лимона,
соль, перец по вкусу,
растительное масло для жарки
Инструкции:
В нашей семье очень любят р...
Время приготовления:
40 минИнгредиенты:
1 кг филе белой рыбы подходящей для запекани или тушения
1 кг замороженный резаных шампиньонов
3-4 средних луковицы
специи (черный перец, зира и любые подходящие к рыбе)
250 г майонеза
50 г сливочного масла (рыбу и шампиньо
Ингредиенты:
сёмга (форель, горбуша, кефаль) 1,5-2 кг, 5-6 картофелин, 3-4 луковицы, 1 морковь . всё крупное, майонез, сыр типа чедер, соль, перец по вкусу.
Инструкции:
Овощи помыть и сложить в большую миску с холодной водой. Картофель нарезать соломкой,...
Ингредиенты:
1 кг рыбного филе, 4-5 шт. репчатого лука, 500 г свежих грибов, 1 ст. ложка муки, стакан сметаны, соль, перец, зелень.
Инструкции:
Рыбу натрите перцем и солью и положите в посуду для запекания. Лук и грибы мелко нарежьте и обжарьте на масл...
Ингредиенты:
1 кг крупной рыбы, 2 луковицы, 4-5 картофелин, кабачки, 200 г свежих грибов, 1 стакан оливкового (или другого растительного) масла, 1 стакан воды, лимон, соль.
Инструкции:
Очистить крупную рыбу. Сделать косые надрезы на верхней и нижней е
Ингредиенты:
500-700 г рыбы
1 луковица
400 г консервированных или свежих помидоров
соль, перец
175 г маслин
каперсы по вкусу
Инструкции:
Филе рыбы (трески, например), наверно грамм 600-700, я на глаз делаю. Потушить в большой сковороде большую луковицу м