Палтус-барбекю со свежим укропом

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 5 мин + 10 мин
Калорийность: В каждой порции: около 220 калорий, 3511 белка, 4 гуглеводов, 7 г жиров (из них 1 г насыщенных), 54 мг холестерина, 240 мг натрия.  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
60 мл белого вина
1 ч. ложка вустерширского соуса
2 ст. ложки свежего лимонного сока
1 ст. ложка мелко порубленного свежего укропа или 3/4 ч. ложки сухого
1 ст. ложка оливкового или растительного масла
1/4 ч. ложки молотого черного перца
2 куска палтуса, каждый толщиной 2—3 см (около 350 г), без кожи




Инструкции: 1. Смешайте первые 6 ингредиентов в неметаллической посуде, положите палтус и перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник как минимум на 2 часа, один раз перевернув.

2. В это время подготовьте жаровню. Выложите палтус на жаровню под слабым огнем, маринад не выливайте. Жарьте 10 минут, время от времени переворачивая и поливая маринадом, пока рыба не станет насквозь матовой.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]