Время приготовления:
5 мин + 10 мин
Калорийность: В каждой порции: около 220 калорий, 3511 белка, 4 гуглеводов, 7 г жиров (из них 1 г насыщенных), 54 мг холестерина, 240 мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
60 мл белого вина
1 ч. ложка вустерширского соуса
2 ст. ложки свежего лимонного сока
1 ст. ложка мелко порубленного свежего укропа или 3/4 ч. ложки сухого
1 ст. ложка оливкового или растительного масла
1/4 ч. ложки молотого черного перца
2 куска палтуса, каждый толщиной 2—3 см (около 350 г), без кожи
Инструкции: 1. Смешайте первые 6 ингредиентов в неметаллической посуде, положите палтус и перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник как минимум на 2 часа, один раз перевернув.
2. В это время подготовьте жаровню. Выложите палтус на жаровню под слабым огнем, маринад не выливайте. Жарьте 10 минут, время от времени переворачивая и поливая маринадом, пока рыба не станет насквозь матовой.
Калорийность: В каждой порции: около 220 калорий, 3511 белка, 4 гуглеводов, 7 г жиров (из них 1 г насыщенных), 54 мг холестерина, 240 мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
60 мл белого вина
1 ч. ложка вустерширского соуса
2 ст. ложки свежего лимонного сока
1 ст. ложка мелко порубленного свежего укропа или 3/4 ч. ложки сухого
1 ст. ложка оливкового или растительного масла
1/4 ч. ложки молотого черного перца
2 куска палтуса, каждый толщиной 2—3 см (около 350 г), без кожи
Инструкции: 1. Смешайте первые 6 ингредиентов в неметаллической посуде, положите палтус и перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник как минимум на 2 часа, один раз перевернув.
2. В это время подготовьте жаровню. Выложите палтус на жаровню под слабым огнем, маринад не выливайте. Жарьте 10 минут, время от времени переворачивая и поливая маринадом, пока рыба не станет насквозь матовой.
Комментарии