Палтус запеченный в цитрусовом маринаде

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: На 2 порции:
цедра и сок 1 апельсина , лимона и лайма
1 стейк палтуса, порезанный пополам
для украшения:
2 дольки апельсина, лимона и лайма




Инструкции: Поместить по 1 ст л цедры и все соки в керамическую форму для духовки. Добавить рыбу и полить соком.
Накрыть и поставить в холодильник на 12 ч. Перевернуть через 6 часов.
Накрыть фольгой и запекать при 180 гр С/350 F/Gas 4 в течение 20 мин.
Украсить фруктами.


 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]