Палтус запеченный в соусе из ревеня

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: На 2 порции:
250 гр (8 oz) ревеня порезанного на кусочки 1 см
1 ст л сахара
1 ст л мяты
5 ст л сухого белого вина
2 стейка палтуса
соль, перец
веточки мяты для украшения




Инструкции: Поместить ревень, сахар и мяту в форму длю духовки, затем залить вином.
Сверху положить рыбу и приправить по вкусу.
Накрыть и готовить в духовке при температуре 200 гр С/400 F/Gas 6 в течение 20 мин.
Украсить мятой и подавать с картофелем.


 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]