Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты: Стейк семги или лосося
сваренные вкрутую яйца
зеленый лук
специи и приправы
соль, перец по вкусу
Инструкции: Очень простое, но невероятно вкусное и полезное блюдо. Особую пикантность придает красной рыбе сочетание с яйцом и луком. Семгу готовить на пару 10-15 мин, по желанию сдобрить специями и приправами. Мне очень нравится сочетание рыбы с сушеной молотой мятой. Готовить далее, перед самым концом приготовления посыпать сверху смесью мелко нарезанного зеленого лука и тертого яйца. Дать постоять.
Ингредиенты: Стейк семги или лосося
сваренные вкрутую яйца
зеленый лук
специи и приправы
соль, перец по вкусу
Инструкции: Очень простое, но невероятно вкусное и полезное блюдо. Особую пикантность придает красной рыбе сочетание с яйцом и луком. Семгу готовить на пару 10-15 мин, по желанию сдобрить специями и приправами. Мне очень нравится сочетание рыбы с сушеной молотой мятой. Готовить далее, перед самым концом приготовления посыпать сверху смесью мелко нарезанного зеленого лука и тертого яйца. Дать постоять.
Комментарии