Время приготовления:
15 мин
Ингредиенты: 1 банка анчоусов
2 помидора
2 ст. л. томатной пасты с приправами
1 пучок свежего базилика
1 пучок петрушки
4 маслины или оливки
оливковое масло
любой вид пасты (лучше лапша, лингуини или что-нибудь в этом роде, тк лучше собирают на себя соусы такой консистенции)
Инструкции: Этот рецепт для тех, кто не любит послевкусие анчоусов.
На сковородку с подогретым оливковым маслом выложить порезанные помидоры и зелень, накрыть крышкой. В это время варить пасту. Анчоусы мелко измельчить вилкой и, когда помидоры станут мягкими добавить томатную пасту и порезанные маслины или оливки, или и то и другое. Через пару минут добавить анчоусы. Пару минут под крышкой на медленном огне и можно подавать.
Ингредиенты: 1 банка анчоусов
2 помидора
2 ст. л. томатной пасты с приправами
1 пучок свежего базилика
1 пучок петрушки
4 маслины или оливки
оливковое масло
любой вид пасты (лучше лапша, лингуини или что-нибудь в этом роде, тк лучше собирают на себя соусы такой консистенции)
Инструкции: Этот рецепт для тех, кто не любит послевкусие анчоусов.
На сковородку с подогретым оливковым маслом выложить порезанные помидоры и зелень, накрыть крышкой. В это время варить пасту. Анчоусы мелко измельчить вилкой и, когда помидоры станут мягкими добавить томатную пасту и порезанные маслины или оливки, или и то и другое. Через пару минут добавить анчоусы. Пару минут под крышкой на медленном огне и можно подавать.
Комментарии