Время приготовления:
10 мин
Ингредиенты: на двоих:
1 спелое большое авокадо
160г. копченой скумбрии
паста - фузилли, или похожее
1 ст.ложка олив. масла
свежий кориандр, крупно порезать
соус Терияки, или соевый
Инструкции: Соль не добавлять, так как Терияки и так соленый. Вместо копченной скумбрии можно взять сырую, обжарить на олив. масле и все тоже самое. Пальчики оближешь!
Отварить пасту (не солить), добавить немного масла. Авокадо почистить и нарезать крупными кубиками. Скумбрию крупно порезать. В глубокой сковороде скумбрию разогреть на олив. масле, добавить авокадо и пасту, перемешать, добавить по вкусу соус Терияки, перемешать, через минуту убрать с плиты, посыпать кориандром, перемешать и разложить по тарелкам.
Ингредиенты: на двоих:
1 спелое большое авокадо
160г. копченой скумбрии
паста - фузилли, или похожее
1 ст.ложка олив. масла
свежий кориандр, крупно порезать
соус Терияки, или соевый
Инструкции: Соль не добавлять, так как Терияки и так соленый. Вместо копченной скумбрии можно взять сырую, обжарить на олив. масле и все тоже самое. Пальчики оближешь!
Отварить пасту (не солить), добавить немного масла. Авокадо почистить и нарезать крупными кубиками. Скумбрию крупно порезать. В глубокой сковороде скумбрию разогреть на олив. масле, добавить авокадо и пасту, перемешать, добавить по вкусу соус Терияки, перемешать, через минуту убрать с плиты, посыпать кориандром, перемешать и разложить по тарелкам.
Комментарии