Пельмени рыбные, запеченные в горшочке

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: На 1 порцию:
185г сырых или 200г отварных пельменей, 40 г сметаны, 40 г тертого сыра, 10 г сливочного масла, соль по вкусу.




Инструкции: Готовые пельмени с рыбой отвариваем в кипящей подсоленной воде в течение 5 — 7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, их осторожно вынимаем шумовкой, затем укладываем в горшочек, заливаем сметаной, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке в течение 3 — 5 минут.
Подаем пельмени в горшочке, поливая их сверху растопленным сливочным маслом.


 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]