Ингредиенты:
6 толстеньких зелёных сладких перцев
9 филе анчоусов
250 г панировочных сухарей, поджаренных 2-3 секунды в горячем масле
дьяволилло (острый перчик чили)
оливковое масло
горсть рубленных петрушки и базилика
150 г томатного пбре из банки
соль
Инструкции: Обуглить перцы на решётки, положить в холодную воду, очистить от кожицы и семян. Обсушить салфетками и поставить на блюдо.
Соединить в миске панировочные сухари, мелко рубленные анчоусы, петрушку с базиликом, дьяволилло по вкусу, щепотку соли. Полить 4-5 ст.л. масла (можно и больше, чтобы получилась густая масса), размешать, начинить этим перцы.
В глубокую форму налить немного масла, поставить плотненько перцы, ещё немножко посолить и посыпать дьяволилло. По бокам и сверху полить их томатным соусом, разведённым небольщим количеством воды и поставить в нагретую (200*) духовку. Готовятся перцы примерно 50-60 минут. Во время готовки поливать их время от времени соусом.
9 филе анчоусов
250 г панировочных сухарей, поджаренных 2-3 секунды в горячем масле
дьяволилло (острый перчик чили)
оливковое масло
горсть рубленных петрушки и базилика
150 г томатного пбре из банки
соль
Инструкции: Обуглить перцы на решётки, положить в холодную воду, очистить от кожицы и семян. Обсушить салфетками и поставить на блюдо.
Соединить в миске панировочные сухари, мелко рубленные анчоусы, петрушку с базиликом, дьяволилло по вкусу, щепотку соли. Полить 4-5 ст.л. масла (можно и больше, чтобы получилась густая масса), размешать, начинить этим перцы.
В глубокую форму налить немного масла, поставить плотненько перцы, ещё немножко посолить и посыпать дьяволилло. По бокам и сверху полить их томатным соусом, разведённым небольщим количеством воды и поставить в нагретую (200*) духовку. Готовятся перцы примерно 50-60 минут. Во время готовки поливать их время от времени соусом.
Комментарии