Перцы фаршированные анчоусами (piedmontese)

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 15 мин + 50 min
Калорийность: В 1 порции: 185 ккалор, 9 гр жиров  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
4 больших сладких перца, разрезанных пополам без семян, но с хвостиками
8 томатов "дамские пальчики", очистить кожуру и разрезать пополам
16 анчоусов
4 зубчика чеснока, очищенных
2 ст л оливкового масла
2 ст л свежей петрушки




Инструкции: Изначальный рецепт перцев рiedmontese принадлежал очень известной писательнице Elisabeth David и принес взрыв средиземноморских ароматов в послевоенную Англию. Перцы Piedmontese - пикантный вариант фаршированных перцев.

1. Разогреть духовку до 180 гр С/350 F/Gas 4. Разложить на противне половинки перцев срезом вверх. Внутрь положить по 2 половинки помидора, срезанной стороной вниз, по половинке зубчика чеснока и по 2 анчоуса.

2. Побрызгать оливковым маслом и приправить. Запекать 40-45 мин, пока перцы не станут мягкими. Посыпать свежей петрушкой и подавать с выделившимися при запекании соками.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]