Пикша с соусом из красного перца и базилика

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 25 мин
Калорийность: В 1 порции: 256 ккал, 32 г белка, 11 г жира, из которого 1 г насыщенного, 9 г углеводов, сахара нет, соли 0.27 г  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
3 ст л оливкового масла
2 красных перца, очищенных от семян и порезанных
1 маленькая луковица, мелко порезанная
2 ст л винного или яблочного уксуса
1 ч л паприки
горсть свежего базилика
4 филе пикши, 140 гр каждое
400 г соцветий брокколи




Инструкции: 1. Нагреть масло в сковороде, добавить перец и лук и обжарить в течение 10 мин до мягкости. Добавить уксус, затем паприку и перцы, готовить, пока перцы не впитают уксус. Влить 125 мл воды, добавить базилик и приправить. Взбить в пюре в кухонном комбайне.

2. Разогреть гриль. Смазать маслом рыбу, приправить и готовить под грилем 5 мин до готовности.

3. Подогреть соус и подавать рыбой, брокколи и молодым картофелем.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]