Ингредиенты:
Карп в 1 кг,
3 ст. ложки растительного масла,
3 средней величины луковицы,
1 рюмка красного вина,
1 ст. ложка томата-пюре,
6 ломтиков лимона,
2 лавровых листа,
5 горошин перца, соль.
Инструкции: Приготовить рыбу, как указано здесь. Поджарить нарезанный ломтиками лук в растительном масле, залить красным вином, прибавить томат-пюре, лимон, лавровый лист и перец. Положить в этот соус жареную рыбу и процеженное масло, в котором она жарилась. Поставить тушиться в духовой шкаф, пока не утушится. Подавать холодным. Плакие можно приготовлять также из сырой рыбы.
3 ст. ложки растительного масла,
3 средней величины луковицы,
1 рюмка красного вина,
1 ст. ложка томата-пюре,
6 ломтиков лимона,
2 лавровых листа,
5 горошин перца, соль.
Инструкции: Приготовить рыбу, как указано здесь. Поджарить нарезанный ломтиками лук в растительном масле, залить красным вином, прибавить томат-пюре, лимон, лавровый лист и перец. Положить в этот соус жареную рыбу и процеженное масло, в котором она жарилась. Поставить тушиться в духовой шкаф, пока не утушится. Подавать холодным. Плакие можно приготовлять также из сырой рыбы.
Комментарии