Поджарка из лосося с картофелем и луком

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 20 мин + 25 мин
Калорийность: В 1 порции: 470 ккалор, 22 гр жиров  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
2 ст л оливкового масла
3 луковицы, порезанные
1 зубчик чеснока, раздавленный
700 гр (1 lb 9 oz) картофеля, очищенного, порезанного на маленькие брусочки и отваренного
400 гр консервированного розового лосося, размятого
4 яйца




Инструкции: Вкусно и просто в любое время дня.

1. Разогреть в сковороде масло. Обжарить лук и чеснок до мягкости, добавить картофель и готовить еще 5 мин на большом огне.

2. Добавить лосось, прогреть, затем приправить.

3. Обжарить яйца отдельно, положить сверху на поджарку и подавать.

ДРУГИЕ ПОДЖАРКИ

Мясная поджарка с разными добавками
Поджарка из свинины с яблоками
Поджарка из печени по-шумихински
Поджарка из капусты с зеленью

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]