Время приготовления:
15-20 мин
Ингредиенты: На 2 порции:
1 луковица - порезать ВДОЛЬ на полукольца
1 морковь - порезать тонкой соломкой
1 красный сладкий перец - тоже соломкой
2 помидора - порезать на ломтики
6 - 8 листьев мангольда со стеблями - порезать на ломтики шириной 3-4 см
1 филе лосося - порезать на ломтики
халуми - порезать на кубики
Приправы:
1 долька чеснока - порезать очень мелко щедрая!
щепотка сухого тимьяна
пучок базилика свежемолотый
черный перец
соль
Инструкции: Этот рецепт - плод эксперимента, результат которого превзошел все ожидания и потому предоставляется в распоряжение уважаемой публики. Не забывайте, что приправы - решающий элемент!
Хорошо прогреть сковороду (высокие бортики, можно вок) с небольшим количеством растительного масла. Бросить туда порезанные лук, морковь, красный перец, помидоры и обжаривать минут 5, время от времени перемешивая. Добавить лосось, обжаривать еще 5 минут. Добавить мангольд, чеснок и специи, перемешать, жарить еще 5 минут. В это время поджарить халуми на раст.масле в другой сковороде. Поджаренный халуми добавить в овощи и подавать. Приятного аппетита!
Ингредиенты: На 2 порции:
1 луковица - порезать ВДОЛЬ на полукольца
1 морковь - порезать тонкой соломкой
1 красный сладкий перец - тоже соломкой
2 помидора - порезать на ломтики
6 - 8 листьев мангольда со стеблями - порезать на ломтики шириной 3-4 см
1 филе лосося - порезать на ломтики
халуми - порезать на кубики
Приправы:
1 долька чеснока - порезать очень мелко щедрая!
щепотка сухого тимьяна
пучок базилика свежемолотый
черный перец
соль
Инструкции: Этот рецепт - плод эксперимента, результат которого превзошел все ожидания и потому предоставляется в распоряжение уважаемой публики. Не забывайте, что приправы - решающий элемент!
Хорошо прогреть сковороду (высокие бортики, можно вок) с небольшим количеством растительного масла. Бросить туда порезанные лук, морковь, красный перец, помидоры и обжаривать минут 5, время от времени перемешивая. Добавить лосось, обжаривать еще 5 минут. Добавить мангольд, чеснок и специи, перемешать, жарить еще 5 минут. В это время поджарить халуми на раст.масле в другой сковороде. Поджаренный халуми добавить в овощи и подавать. Приятного аппетита!
Комментарии