Время приготовления:
37 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
400 г риса
400 г помидор, очищенных от кожицы
100 г тунца под маслом
100 г зелёных олив без косточек
800 г бульона
1 красный сладкий перец
1 зелёный сладкий перец
1 морковь
1 пакетик шафрана
оливковое масло, соль,перец
Инструкции: Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.
В открытой кастрюле пассировать лук в масле, добавить порезанные брусочками перцы, тунец, измельчённые помидоры и обжарить 15 минут. Добавить рис, соль, перец, бульон. Закрыть кастрюлю, поставить на живой огонь, после свистка снизить огонь и варить 8 минут. После открытия кастрюли добавить шафран и перемешать. Подавать ризотто только через несколько минут.
Ингредиенты: На 4 порции:
400 г риса
400 г помидор, очищенных от кожицы
100 г тунца под маслом
100 г зелёных олив без косточек
800 г бульона
1 красный сладкий перец
1 зелёный сладкий перец
1 морковь
1 пакетик шафрана
оливковое масло, соль,перец
Инструкции: Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.
В открытой кастрюле пассировать лук в масле, добавить порезанные брусочками перцы, тунец, измельчённые помидоры и обжарить 15 минут. Добавить рис, соль, перец, бульон. Закрыть кастрюлю, поставить на живой огонь, после свистка снизить огонь и варить 8 минут. После открытия кастрюли добавить шафран и перемешать. Подавать ризотто только через несколько минут.
Комментарии