Ризотто с рыбой

Для приготовления нам потребуется:

Калорийность: В 1 порции: 159 ккал, 7.9 г жира  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
1 ст л растительного масла
1 коричневая луковица, мелко порезанная
1 красный перец, тонко порезанный
1 ч л порошка карри
200 г риса калрозе (1 чашка)
500 мл воды (1 чашки)
2 помидора (400 г), очищенных от кожуры и мелко порезанных
500 г филе белой рыбы без костей, крупно порезанного
2 ст л мелко порезанной петрушки




Инструкции: 1. Нагреть масло в кастрюле, обжарить лук и перец, помешивая, до мягкости. Добавить карри, рис, перемешать в масле. Добавить воду и помидоры, довести до кипения. Снизить огонь; тушить, накрыв крышкой, помешивая время от времени, около 10 мин, пока вся жидкость не выпарится.

2. Добавить рыбу; тушить, накрыв крышкой, около 10 минут, пока рыба не изменит цвет и рис не будет нежным. Посыпать петрушкой.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]