Рулетики из камбалы со сливками и перцем

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 30 мин + 45 мин
Калорийность: В 1 порции: 400 ккал  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции: 2 стручка красного перца, по 1 стручку зеленого и желтого, 130 мл сливок, 1 ст. л. сметаны, 100 мл сухого белого вина, соль, перец, 8 филе камбалы (по 70г), 8 тонких ломтиков сала с прожилками мяса, сок 2 лимонов, 2 ст. л. рубленой петрушки.




Инструкции: 1. Горшок смочить водой. Мелко нарезать стручок красного перца, сделать из него пюре, добавив сливки, сметану и вино. Приправить солью и молотым черным перцем.

2. Оставшийся перец мелко нарезать и переложить в горшок вместе со сметанно-винным соусом.

3. Рыбу сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. На каждое филе положить по ломтику сала, свернуть трубочкой, скрепить зубочистками и выложить на овощи. Тушить в духовке 45 мин при Т= 200 Посыпать петрушкой.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]