Рыба-черт с беконом

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 35 мин
Калорийность: В 1 порции: 300 ккал, 19 гр жиров  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
250 гр сушеных помидоров (sunblush)
6 филе анчоусов
3 веточки розмарина, только листья
100 гр копченого бейкона или панчетты
600 гр хвоста рыбы-черт, очищенного от кожи и костей
1 ст л оливкового масла
8 зубчиков чеснока




Инструкции: Сильный вкус анчоусов и бекона прекрасно дополняет мясистую рыбу.

1. Разогреть духовку до 200 гр С. Взбить в блендере или кухонном комбайне сушеные помоидоры, филе анчоуса и половину розмарина.

2. Положить кусочки бекона рядом, чтобы они находили друг на друга. Намазать их смесью с помидорами и анчоусами. Положить сверху рыбу и завернуть в бекон.

3. Положить в форму для духовки. Побрызгать оливковым маслом и посыпать неочищенными зубчиками чеснока и розмарином. Запекать в духовке в течение 15-20 мин, пока бекон не станет золотистым и хрустящим. Порезать и подавать с салатом-рокет и каперсовым салатом с лимонной заправкой.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]