Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты: На 3-4 порции:
600-800 г рыбы,
0,5 лимона,
2 ст.л измельченного укропа,
2 луковицы,
2 вареных яйца,
3 ст.л сливочного масла,
соль.
Инструкции: 1. Половину подготовленной рыбы уложить кожей вниз на лист фольги, сбрызнуть лимонным соком, посолить, обсыпать рубленными яйцами, укропом, обложить ломтиками лука и полить растопленным сливочным маслом. Оставшееся филе рыбы уложить сверху кожей вверх.
2. Фольгу плотно завернуть, положить на противень и запечь рыбу в духовке в течение 25-30мин.
Ингредиенты: На 3-4 порции:
600-800 г рыбы,
0,5 лимона,
2 ст.л измельченного укропа,
2 луковицы,
2 вареных яйца,
3 ст.л сливочного масла,
соль.
Инструкции: 1. Половину подготовленной рыбы уложить кожей вниз на лист фольги, сбрызнуть лимонным соком, посолить, обсыпать рубленными яйцами, укропом, обложить ломтиками лука и полить растопленным сливочным маслом. Оставшееся филе рыбы уложить сверху кожей вверх.
2. Фольгу плотно завернуть, положить на противень и запечь рыбу в духовке в течение 25-30мин.
Комментарии