Рыба-меч запеченная под грилем с соусом песто

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 5 мин + 6 мин
Калорийность: В 1 порции: 290 ккалор, 17 гр жиров  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
2 ст л песто
2 ст л оливкового масла
3 ст л сухого белого вина
4 х 175 гр (6 oz) филе рыбы-меч




Инструкции: Этот пряный маринад делает эту мясистую рыбу очень вкусной.

1. Соединить песто, масло и вино, приправить по вкусу. Смазать рыбу маринадом с обеих сторон.

2. Готовить рыбу на гриле или на барбекью по 3 мин с каждой стороны.

3. Подавать горячей с веточкой томатов, тоже запеченных на гриле, и салатом из зеленой фасоли.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]