Время приготовления:
5 мин + 6 мин
Калорийность: В 1 порции: 290 ккалор, 17 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
2 ст л песто
2 ст л оливкового масла
3 ст л сухого белого вина
4 х 175 гр (6 oz) филе рыбы-меч
Инструкции: Этот пряный маринад делает эту мясистую рыбу очень вкусной.
1. Соединить песто, масло и вино, приправить по вкусу. Смазать рыбу маринадом с обеих сторон.
2. Готовить рыбу на гриле или на барбекью по 3 мин с каждой стороны.
3. Подавать горячей с веточкой томатов, тоже запеченных на гриле, и салатом из зеленой фасоли.
Калорийность: В 1 порции: 290 ккалор, 17 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
2 ст л песто
2 ст л оливкового масла
3 ст л сухого белого вина
4 х 175 гр (6 oz) филе рыбы-меч
Инструкции: Этот пряный маринад делает эту мясистую рыбу очень вкусной.
1. Соединить песто, масло и вино, приправить по вкусу. Смазать рыбу маринадом с обеих сторон.
2. Готовить рыбу на гриле или на барбекью по 3 мин с каждой стороны.
3. Подавать горячей с веточкой томатов, тоже запеченных на гриле, и салатом из зеленой фасоли.
Комментарии