Рыба мороженная, тушенная с овощами

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 1.5 кг рыбы (форель, золотой карп, толстолобик)
4 шт репчатого лука
2 ст л муки
2 шт моркови
1 шт свеклы
жир для жарки, специи, соль по вкусу




Инструкции: Жирную рыбу порезать на порционные куски. Обжарить с двух сторон, предварительно обваляв в муке. Морковь порезать кружочками, лук и свеклу крупно нашинковать. Сложить все в утятницу, перекладывая поочередно слоями морковь, лук, рыбу, свеклу. Добавить полстаканаа воды, специи. Тушить 1 ч л в горячей духовке. Когда остынет, выложить на блюдо, украсить тушеными овощами.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]