Рыба по-мароккански

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: Рыба (хек/мерлоза/принцеса Нила)
Перец болгарский
Морковь
Петрушка и кинза
3-5 кружочков лимона
Томатная паста




Инструкции: В сковороду налить растительного масла (побольше, но не перестарайтесь)), положить чеснок и перец, нарезанный длинными ломтиками (перец выкладывать шкуркой на дно). Морковь нарезать кружочками и положить поверх перца. В кружке размешать томатную пасту с водой, солью и специями, на ваш вкус. Залить смесь в сковороду. Затем сверху выложить рыбу, зелень, чеснок и кружочки лимона. НЕ МЕШАТЬ!!!!!

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]