Ингредиенты:
Рыба (хек/мерлоза/принцеса Нила)
Перец болгарский
Морковь
Петрушка и кинза
3-5 кружочков лимона
Томатная паста
Инструкции: В сковороду налить растительного масла (побольше, но не перестарайтесь)), положить чеснок и перец, нарезанный длинными ломтиками (перец выкладывать шкуркой на дно). Морковь нарезать кружочками и положить поверх перца. В кружке размешать томатную пасту с водой, солью и специями, на ваш вкус. Залить смесь в сковороду. Затем сверху выложить рыбу, зелень, чеснок и кружочки лимона. НЕ МЕШАТЬ!!!!!
Перец болгарский
Морковь
Петрушка и кинза
3-5 кружочков лимона
Томатная паста
Инструкции: В сковороду налить растительного масла (побольше, но не перестарайтесь)), положить чеснок и перец, нарезанный длинными ломтиками (перец выкладывать шкуркой на дно). Морковь нарезать кружочками и положить поверх перца. В кружке размешать томатную пасту с водой, солью и специями, на ваш вкус. Залить смесь в сковороду. Затем сверху выложить рыбу, зелень, чеснок и кружочки лимона. НЕ МЕШАТЬ!!!!!
Комментарии