Рыба по-весеннему с щавелем

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 40 мин
Ингредиенты: 300г щавеля,
1 стакан сливок 25%,
1 ст. ложка сливочного масла,
1 ч, ложка сахара,
0,5 кг филе морского языка,
0,5 лимона,
соль, перец по вкусу,
растительное масло для жарки




Инструкции: В нашей семье очень любят рыбу, часто готовлю рыбные блюда, Подавать лучше с молодым картофелем.

Приготовить соус: щавель промыть, нарезать, выложить в кастрюлю, Добавить к щавелю кусочки сливочного масла, влить сливки, положить сахар, соль. Тушить, переодически помешивая, в течении 10-15 минут.

Рыбу нарезать на порционные куски, посолить, поперчить (можно использовать приправу для рыбы) полить соком лимона, Подготовленные куски рыбы обжарить на растительном масле, затем переложить в форму для запекания или огнеупорную кастрюлю, залить рыбу щавельным соусом, запекать в нагретой духовке 20-25 минут.
Подавать с отварным молодым картофелем.

Приятного аппетита!
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]