Рыба по-воткински

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 1 час
Ингредиенты: любая рыба, желательно малокостлявая. отличный вариант - мелкая форель, филе судака, камбалы.
картофель
репчатый лук
1 ст. ложка растительного масла
50 гр. сливочного масла
лавровый лист
1 ст. ложка мелкопорезанного фиолетового базилика (по возможности)




Инструкции: На сковородку с толстым дном вылить столовую ложку растительного масла. Выложить почищенный и порезанный кружочками картофель, на него толстым слоем выложить лук, порезанный полукольцами. Эти два слоя слегка посолить и поперчить. Сверху выложить рыбу или филе - целиком, посоленную и поперченную. Сливочное масло порезать мелкими кусочками и равномерно положить сверху. посыпать базиликом. Сковородку плотно накрыть крышкой и томить на медленном огне около 40 минут. Готовность блюда определять по готовности картофеля.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]