Рыба с картошкой

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 15-20 мин
Ингредиенты: Филе белой морской рыбы - 0,5 кг
Картофель - 3-4 шт
Лук репчатый - 1 шт
Зелень - 1 пучок
Растительное масло
Соль, перец по вкусу




Инструкции: Чтобы убедиться в готовности, надо проткнуть картошку вилкой.

Берем сковородку с высокими краями, наливаем растительное масло, кладем кусочками филе рыбки, сверху лучок, порезанный полукольцами. Потом нарезаем картофель кружочками по 0,5 см, укладываем сверху, солим, перчим и посыпаем нарезанной зеленью. Накрываем крышкой, ставим на сильный огонь, через 5 мин огонь убавляем и дотушиваем еще 10 мин на среднем огне.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]