Время приготовления:
15-20 мин
Ингредиенты: Филе белой морской рыбы - 0,5 кг
Картофель - 3-4 шт
Лук репчатый - 1 шт
Зелень - 1 пучок
Растительное масло
Соль, перец по вкусу
Инструкции: Чтобы убедиться в готовности, надо проткнуть картошку вилкой.
Берем сковородку с высокими краями, наливаем растительное масло, кладем кусочками филе рыбки, сверху лучок, порезанный полукольцами. Потом нарезаем картофель кружочками по 0,5 см, укладываем сверху, солим, перчим и посыпаем нарезанной зеленью. Накрываем крышкой, ставим на сильный огонь, через 5 мин огонь убавляем и дотушиваем еще 10 мин на среднем огне.
Ингредиенты: Филе белой морской рыбы - 0,5 кг
Картофель - 3-4 шт
Лук репчатый - 1 шт
Зелень - 1 пучок
Растительное масло
Соль, перец по вкусу
Инструкции: Чтобы убедиться в готовности, надо проткнуть картошку вилкой.
Берем сковородку с высокими краями, наливаем растительное масло, кладем кусочками филе рыбки, сверху лучок, порезанный полукольцами. Потом нарезаем картофель кружочками по 0,5 см, укладываем сверху, солим, перчим и посыпаем нарезанной зеленью. Накрываем крышкой, ставим на сильный огонь, через 5 мин огонь убавляем и дотушиваем еще 10 мин на среднем огне.
Комментарии