Время приготовления:
25 мин
Ингредиенты: Филе рыбы морской (телампия, морской судак, окунь и т. д.) 2-3 шт
Помидор крупный - 1 шт
Кабачок не большой - 1 шт
2 ст. л. сметаны
2 ст. л. соуса томатного (краснодарский)
соль, перец, специи (ореган, базилик)
Инструкции: Просто решила проэксперементировать. Не судите строго. Подойдет для тех кто сидит на диете.
Рыбу посолить, поперчить, приправить специями (кому какие по душе). Помидоры , кабачки порезать кружочками.
Итак, в форму для приготовления (я пользуюсь стеклянной) укладываем слоями:
1 - кабачки, 2 - помидоры, 3 - рыба, 4 - помидоры, 5 - кабачки. Сметану, соус смешать и добавить воды 100-150 мл., посолить, поперчить. Залить содержимое формы, накрыть крышкой. готовить на 750, минут 25-30
Ингредиенты: Филе рыбы морской (телампия, морской судак, окунь и т. д.) 2-3 шт
Помидор крупный - 1 шт
Кабачок не большой - 1 шт
2 ст. л. сметаны
2 ст. л. соуса томатного (краснодарский)
соль, перец, специи (ореган, базилик)
Инструкции: Просто решила проэксперементировать. Не судите строго. Подойдет для тех кто сидит на диете.
Рыбу посолить, поперчить, приправить специями (кому какие по душе). Помидоры , кабачки порезать кружочками.
Итак, в форму для приготовления (я пользуюсь стеклянной) укладываем слоями:
1 - кабачки, 2 - помидоры, 3 - рыба, 4 - помидоры, 5 - кабачки. Сметану, соус смешать и добавить воды 100-150 мл., посолить, поперчить. Залить содержимое формы, накрыть крышкой. готовить на 750, минут 25-30
Комментарии