Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты: рыба камбала 1 кг (можно другую)
200 гр ростков сои (но мне больше понравились ростки фасоли)
1 ст ложка яблочного уксуса
соль
специи
лук-порей 200 гр (можно обычный)
2 ст ложки сахара
Инструкции: Рыбу чистим добавляем специи и обжариваем.
Отдельно кладем в глубокую посуду ростки сои, лук, порезанный полукольцами, 1 ст ложку яблочного уксуса, чуть соли и тушим на маленьком огне мин 10-15.
Затем делаем жженый сахар и добавляем в ростки.
Затем все это кладем сверху на рыбу и тушим под крышкой пять мин на маленьком огне.
Очень вкусно!
Ингредиенты: рыба камбала 1 кг (можно другую)
200 гр ростков сои (но мне больше понравились ростки фасоли)
1 ст ложка яблочного уксуса
соль
специи
лук-порей 200 гр (можно обычный)
2 ст ложки сахара
Инструкции: Рыбу чистим добавляем специи и обжариваем.
Отдельно кладем в глубокую посуду ростки сои, лук, порезанный полукольцами, 1 ст ложку яблочного уксуса, чуть соли и тушим на маленьком огне мин 10-15.
Затем делаем жженый сахар и добавляем в ростки.
Затем все это кладем сверху на рыбу и тушим под крышкой пять мин на маленьком огне.
Очень вкусно!
Комментарии