Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты: 3-4 рыбы небольшого размера очищенные и промытые (можно форель, кефаль или другие),
пучок петрушки и несколько листиков базилика.
соль перец и лимон.
отдельно приготовить соус песто (см ниже)
Инструкции: Я ела такую рыбу в одном итальянском ресторанчике. потом сделала дома и получилось даже вкуснее.
Рыбу очищенную и промытую полить лимонным соком и оставить на час.
За это время можно приготовить соус.
Выложить рыбу на лист посолив и поперчив. Сделать несколько поперечных надрезов. В рыбу положить немного петрушки и базилика. Поставить в духовку на 30 минут. Когда рыба будет готова, выложить ее на тарелку и смазать большим количеством соуса песто.
Смотрите также
Соус "Песто"
Соус "Песто" летний
Соус "Песто" классический
Ингредиенты: 3-4 рыбы небольшого размера очищенные и промытые (можно форель, кефаль или другие),
пучок петрушки и несколько листиков базилика.
соль перец и лимон.
отдельно приготовить соус песто (см ниже)
Инструкции: Я ела такую рыбу в одном итальянском ресторанчике. потом сделала дома и получилось даже вкуснее.
Рыбу очищенную и промытую полить лимонным соком и оставить на час.
За это время можно приготовить соус.
Выложить рыбу на лист посолив и поперчив. Сделать несколько поперечных надрезов. В рыбу положить немного петрушки и базилика. Поставить в духовку на 30 минут. Когда рыба будет готова, выложить ее на тарелку и смазать большим количеством соуса песто.
Смотрите также
Соус "Песто"
Соус "Песто" летний
Соус "Песто" классический
Комментарии