Рыба с соусом с песто

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты: 3-4 рыбы небольшого размера очищенные и промытые (можно форель, кефаль или другие),
пучок петрушки и несколько листиков базилика.
соль перец и лимон.
отдельно приготовить соус песто (см ниже)




Инструкции: Я ела такую рыбу в одном итальянском ресторанчике. потом сделала дома и получилось даже вкуснее.


Рыбу очищенную и промытую полить лимонным соком и оставить на час.
За это время можно приготовить соус.
Выложить рыбу на лист посолив и поперчив. Сделать несколько поперечных надрезов. В рыбу положить немного петрушки и базилика. Поставить в духовку на 30 минут. Когда рыба будет готова, выложить ее на тарелку и смазать большим количеством соуса песто.

Смотрите также

Соус "Песто"
Соус "Песто" летний
Соус "Песто" классический
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]