Рыба тушеная с овощами 2

Для приготовления нам потребуется:

Инструкции: Морковь и лук нарезать и обжарить на растительном масле. Затем добавить нарезанные кубиками помидоры, фасоль или горошек вместе с жидкостью и тушить до мягкости овощей. Рыбу нарезать кубиками, поставить в холодильник на 1-2 часа. К мягким овощам добавить рыбу, посолить и все вместе тушить до готовности рыбы. Подавать в горячем или холодном виде. На гарнир - рис.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]