Ингредиенты:
500 г рыбы, очищенной от косточек
2 зубчика чеснока, раздавленных или мелко нашинкованных
1 баклажан
2 маленьких кабачка
2 моркови
2 луковицы
кетчуп
Инструкции: Рыбное филе нарезать кусками, посыпать чесноком и солью и оставить на 1-2 часа.
Баклажаны, кабачки, морковь и лук нарезать кубиками. На дно кастрюли положить масло, затем слоями баклажаны, кабачки, лук, морковь, далее всю рыбу, залить кетчупом и повторить снова все овощи. Добавить чуть воды и тушить на слабом огне до готовности.
2 зубчика чеснока, раздавленных или мелко нашинкованных
1 баклажан
2 маленьких кабачка
2 моркови
2 луковицы
кетчуп
Инструкции: Рыбное филе нарезать кусками, посыпать чесноком и солью и оставить на 1-2 часа.
Баклажаны, кабачки, морковь и лук нарезать кубиками. На дно кастрюли положить масло, затем слоями баклажаны, кабачки, лук, морковь, далее всю рыбу, залить кетчупом и повторить снова все овощи. Добавить чуть воды и тушить на слабом огне до готовности.
Комментарии