Ингредиенты:
На одну порцию:
120 г рыбы, 160 г картофеля, 20 г моркови, 30 г лука, 130 г молока, 10 г сливочного масла.
Инструкции: Обработанную рыбу разделать на филе, нарезать брусочками, положить в горшочек, туда же - картофель брусочками, морковь и лук - соломкой, масло, соль.
Залить горячим молоком и поставить в духовку, припуская до готовности.
Подать в горшочке, посыпав зеленью.
120 г рыбы, 160 г картофеля, 20 г моркови, 30 г лука, 130 г молока, 10 г сливочного масла.
Инструкции: Обработанную рыбу разделать на филе, нарезать брусочками, положить в горшочек, туда же - картофель брусочками, морковь и лук - соломкой, масло, соль.
Залить горячим молоком и поставить в духовку, припуская до готовности.
Подать в горшочке, посыпав зеленью.
Комментарии